Elaboración:

La uva se vendimia al 100% de forma manual cortando solo aquellos racimos sanos y maduros. A su llegada a bodega se despalilla y estruja suavemente antes de ser conducida a los tanques de acero inoxidable, allí después de una pequeña maceración prefermentativa, el vino fermenta a temperatura controlada. Durante este proceso es fundamental la extracción suave mediante remontados manuales. El tiempo entre incubado y prensado se prolonga entre los 15 y 18 días. Después del descubre, y una vez finalizada la segunda fermentación (maloláctica), el vino pasa a barrica donde se afina durante 9 meses hasta obtener un vino fresco, redondo y sin aristas.

VARIEDAD DE UVA: 100% garnacha.

COLOR: Color picota violáceo.

AROMA:

Nariz, muy intensa y golosa, muestra una atractiva expresión frutal: fresa frambuesa, cereza. Acompañada de toques orales (violetas), y algún matiz balsámico.

PALADAR:

En boca las sensaciones de redondez, suavidad y frescura son las
predominantes. Es un vino de cuerpo medio con muy buena acidez,
taninos sedosos.