-
-
Hika Basque Red
VARIEDADES: 1100% Hondarribi Beltza.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Getariako Txakolina.
CRIANZA: 15 meses en barricas de roble francés de 225 y 500 litros de capacidad.
GRADUACIÓN: 12,38º Vol.
-
Hika Bilduma
VARIEDADES: 85%Hondarribi Zuri 10%Chardonnay 5%Hondarribi Zuri Zerratia.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: GetariakoTxakolina.
CRIANZA: 26 meses en roble francés (10%) y depósitos (90%).
GRADUACIÓN: 11,5º Vol.
-
-
Hika Txinpart Brut
VARIEDAD: Hondarrabi Zuria 100%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN:D.O. Getariako Txacolina.
CRIANZA: 26 meses de crianza. 14 meses sobre sus propias lías. Segunda fermentación en botella durante 12 meses a 16ºC.
GRADUACIÓN: 14º Vol.