-
Abade de Couto “El Rebelde”
VARIEDAD: Brancellao, Sousón, Caíño Tinto.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Rias Baixas.
CRIANZA: Vino joven.
GRADUACIÓN: 13º Vol.
-
-
-
-
Ébano Salvaje
VARIEDAD:100% Tempranillo
DENOMINACIÓN DE ORIGEN:D.O. Ribera del Duero
CRIANZA:14 meses en barricas de roble francés.
GRADUACIÓN:14,5º Vol.
-
-
-
Minius Godello
VARIEDAD: 100% Godello.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Monterrei.
CRIANZA: Vino joven.
GRADUACIÓN: 13º Vol.
-
Minius Mencia
VARIEDAD: 100% Mencia.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Monterei.
CRIANZA: Vino joven.
GRADUACIÓN: 13º Vol.
-
-
Vermú Blanco Entroido
VARIEDAD: Vermú blanco elaborado a partir de Albariño Valmiñor.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Rías Baixas.
CRIANZA: Maceración en una base hidroalcohólica durante 2 meses aproximadamente.
GRADUACIÓN: 15º Vol.
-
Vermú Rojo Entroido
VARIEDAD: Vermú rojo elaborado a partir de albariño Valmiñor
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Rías Baixas.
CRIANZA: Maceración durante aproximadamente 2 meses,
GRADUACIÓN: 15º Vol.