-
Colheita 1974
VARIEDAD: Touriga Nacional.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Barricas de roble en un periodo mínimo de 7 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 1979
VARIEDAD: 25% Touriga Nacional, 25% Tinta Roriz, 25% Touriga Franca, 25% Tinta Barroca.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: envejecido en barricas de roble durante un período mínimo de 7 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 2001
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Envejecido en barricas de roble durante un mínimo de 7 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 2003
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: 7 años o más.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 2003 Blanco
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en barricas de roble durante un período que varía, pero nunca es inferior a 7 años
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 2005
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Envejecido en barricas de roble durante un mínimo de 7 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Colheita 2008 Blanco
VARIEDAD: Malvasía fina, Rabigato, Viosinho y Gouveiro.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en madera en una media de 10 años.
GRADUACIÓN: 19,50º Vol.
-
Colheita 2013 Blanco
VARIEDAD: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, Cercial.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en madera en periodos variables nunca menos de 7 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Kopke 10 años
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en madera en una media de 10 años.
GRADUACIÓN: 19,50º Vol.
-
Kopke 10 años Blanco
VARIEDAD: Touriga Nacional, tinta Roriz, Toruriga Francesa, Tinta Barroca
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en barricas de madera en periodos variables.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Kopke 20 años
VARIEDAD: Touriga Nacional.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Envejecimiento en barricas de roble 20 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Kopke 50 años
VARIEDAD: Uva tradicional
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: Madura en madera en una media de 50 años.
GRADUACIÓN: 20º Vol.
-
Kopke Dry White
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: 3 años mínimo.
GRADUACIÓN: 19,5º Vol.
-
Kopke Fine Ruby
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: 3 años de maduración en barrica
GRADUACIÓN: 19,50º Vol.
-
Kopke Fine Tawny
VARIEDAD: Castas tradicionales del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: 3 años mínimo.
GRADUACIÓN: 19,50º Vol.
-
Kopke Fine White
VARIEDAD: Variedades de uva tradicional del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
CRIANZA: 3 años mínimo.
GRADUACIÓN: 19,50º Vol.