-
Cerro Cerezo
VARIEDAD: Tempranillo fundamentalmente con un % de mencía, monastrell, bobal, garnacha. Todo viña vieja.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Arlanza.
CRIANZA: 20 meses en barrica de roble francés.
GRADUACIÓN: 14,5º Vol.
-
Gran Valtravieso
VARIEDAD: 100% Tinta. Fina
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: Este gran vino envejece 12 meses en barrica de roble francés usada. Pasado ese tiempo, otros 12 meses en deposito de hormigón. Antes de salir al mercado dejamos que repose al menos 12 meses en botella.
GRADUACIÓN: 15,5º Vol.
-
Las Mamblas
VARIEDAD: Tempranillo fundamentalmente con un % de mencía, monastrell, bobal, garnacha, etc. Todo viña vieja
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Arlanza.
CRIANZA: Al menos 12 meses barricas de 228, 400 y 500 litros de roble francés.
GRADUACIÓN: 14,5º Vol.
-
Mil Cantos
VARIEDAD: 100% Bobal.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Jucar.
CRIANZA: 20 meses barrica francesa de gran volumen.
GRADUACIÓN: 14,5º Vol.
-
-
-
Valtravieso “El manifiesto 02”
VARIEDAD: 100% Variedad tinta ancestral de Ribera del Duero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vinos de la Tierra de Castilla Leon.
CRIANZA: 22 meses de maduración en barrica de roble francés usado.
GRADUACIÓN:14,5º Vol.
-
Valtravieso “El manifiesto 03”
VARIEDAD: 100% Tinto Fino.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: 17 meses sobre sus lías en barrica de roble austriaco usado.
GRADUACIÓN: 15,5º Vol.
-
Valtravieso “El manifiesto 04”
VARIEDAD: 100% Albillo Mayor.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: En torno a 14 meses de maduración en barrica de roble francés usado
GRADUACIÓN: 13,5º Vol.
-
Valtravieso “La Atalaya»
VARIEDAD: 75% Tinto Fino,12,5% cabernet Sauvignon y 12,5% Merlot.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: 16 Meses de roble frances y americano.
GRADUACIÓN: 15º Vol.
-
Valtravieso Crianza
VARIEDAD: 93% Tinto Fino,4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: Madura durante al menos 12 meses en barricas, antes de afinarse en botella durante un total de 2 años.
-
Valtravieso Finca Santa María
VARIEDAD: 93% tinto fino,6% Cabernet Sauvignon y 1% Merlot.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: 8 meses barrica de roble francés y americano.
GRADUACIÓN: 14,5º Vol. -
Valtravieso Nogara
VARIEDAD: 100% Verdejo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Rueda.
CRIANZA: 8 meses de crianza sobre sus lías, una parte del vino en barrica y fudre de roble francés y el resto en acero inoxidable.
GRADUACIÓN: 13,5º Vol.
-
Valtravieso Tinto Fina
VARIEDAD: 100% Tinti Fino.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
CRIANZA: 12 meses roble francés grano fino y 4 meses en foudre.
GRADUACIÓN: 14,5º Vol.