Mostrando los 14 resultados

  • Cerro Cerezo

    VARIEDAD: Tempranillo fundamentalmente con un % de mencía, monastrell, bobal, garnacha. Todo viña vieja.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Arlanza.

    CRIANZA: 20 meses en barrica de roble francés.

    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más
  • Gran Valtravieso

    VARIEDAD: 100% Tinta. Fina

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: Este gran vino envejece 12 meses en barrica de roble francés usada. Pasado ese tiempo, otros 12 meses en deposito de hormigón. Antes de salir al mercado dejamos que repose al menos 12 meses en botella.

    GRADUACIÓN: 15,5º Vol.

    Leer más
  • Las Mamblas

    VARIEDAD: Tempranillo fundamentalmente con un % de mencía, monastrell, bobal, garnacha, etc. Todo viña vieja

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Arlanza.

    CRIANZA: Al menos 12 meses barricas de 228, 400 y 500 litros de roble francés.

    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más
  • Mil Cantos

    VARIEDAD: 100% Bobal.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Jucar.

    CRIANZA: 20 meses barrica francesa de gran volumen.

    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más
  • Muniadona

    VARIEDAD: Albillo Mayor, Viura, Cayetana blanca, Castellana blanca, Alarije y otras.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Arlanza.

    CRIANZA: En torno a 12 meses en barrica francesa de 225.

    GRADUACIÓN: 13,5º Vol.

    Leer más
  • Pie Firme

    VARIEDAD: 100% Monastrell.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Jumilla.

    CRIANZA: 20 meses barrica de roble francés.

    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso “El manifiesto 02”

    VARIEDAD: 100% Variedad tinta ancestral de Ribera del Duero.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vinos de la Tierra de Castilla Leon.

    CRIANZA: 22 meses de maduración en barrica de roble francés usado.

    GRADUACIÓN:14,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso “El manifiesto 03”

    VARIEDAD: 100% Tinto Fino.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: 17 meses sobre sus lías en barrica de roble austriaco usado.

    GRADUACIÓN: 15,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso “El manifiesto 04”

    VARIEDAD: 100% Albillo Mayor.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: En torno a 14 meses de maduración en barrica de roble francés usado

    GRADUACIÓN: 13,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso “La Atalaya»

    VARIEDAD: 75% Tinto Fino,12,5% cabernet Sauvignon y 12,5% Merlot.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: 16 Meses de roble frances y americano.

    GRADUACIÓN: 15º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso Crianza

    VARIEDAD: 93% Tinto Fino,4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: Madura durante al menos 12 meses en barricas, antes de afinarse en botella durante un total de 2 años.

    Leer más
  • Valtravieso Finca Santa María

    VARIEDAD: 93% tinto fino,6% Cabernet Sauvignon y 1% Merlot.
    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.
    CRIANZA: 8 meses barrica de roble francés y americano.
    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso Nogara

    VARIEDAD: 100% Verdejo.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Rueda.

    CRIANZA: 8 meses de crianza sobre sus lías, una parte del vino en barrica y fudre de roble francés y el resto en acero inoxidable.

    GRADUACIÓN: 13,5º Vol.

    Leer más
  • Valtravieso Tinto Fina

    VARIEDAD: 100% Tinti Fino.

    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Ribera del Duero.

    CRIANZA: 12 meses roble francés grano fino y 4 meses en foudre.

    GRADUACIÓN: 14,5º Vol.

    Leer más